黒酢の特徴

ここでは、黒酢の特徴 に関する情報を紹介しています。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
黒酢の原料は玄米で、玄米酢を長い時間かけて発酵、熟成させたもので、原液はとっても酸っぱい味がします。
黒酢の特徴としては、必須アミノ酸を多く含んでおり、クエン酸、ビタミン、ミネラルなども含まれている健康飲料です。
黒酢の原液は、胃への刺激が強く胃の粘膜を傷つける可能性があるので、注意が必要です。胃の弱い人はそのまま飲まずに水などで薄めてから飲むようにしましょう。
空腹時の摂取は、胃への刺激が強いので、避けた方が良いと思われます。
スポンサーサイト
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://okinawakurozu.blog17.fc2.com/tb.php/1-8430fa1e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。